| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
12

威盛电子股份有限公司

嵌入式系统 嵌入式主板 解决方案 芯片

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:威盛电子
  • 电话:021-38764688
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 响应"十三五",威盛发布交通信息化解决方案,工博会集中展出!
新闻中心
响应"十三五",威盛发布交通信息化解决方案,工博会集中展出!
发布时间:2017-11-02        浏览次数:645        返回列表

随着“互联网+”、大数据上升为国家战略,交通运输行政改革全面深化势在必行。为此,《交通运输信息化“十三五”发展规划》提出,要进一步推动智慧交通建设,推动交通运输信息化迈入全面联网、业务协同、智能应用的新阶段,为广大群众提供更为优质的服务。

威盛电子交通信息化解决方案,凭借丰富的成功经验,结合丰富的多媒体和人机界面功能、让您有各种加固型低功耗系统选择,并且能被快速客制化,即使是在恶劣环境下也能实现超可靠24小时不间断运行。

一、核心应用

威盛交通信息化解决方案可以为各种交通信息化设备提供硬件客制化服务,核心应用包括:

•多媒体信息推送:

在丰富的用户友好的界面下推送高级多媒体功能,如导航、票务、调度、信息和服务来提高自助服务满意度、减少运营成本。

•数据实时交换 :

丰富的无线、I/O 接口,用于交换和传输关键任务数据,如自助充值、付款、退款、远程收货等。

•数据安全保护:

通过专网通信或数据加密、对数据交换过程进行数据安全保护,如金融数据、物流数据等。

•全天候运行:

全天候24小时不间断运行。

二、威盛交通信息化平台

威盛交通信息化平台具有紧凑稳定的硬件结构,丰富的多媒体和人机交互功能助力“互联网+”时代的服务快速开发。高效的客制化解决方案,为推进“互联网+”高效物流、推动公共数据资源共享开放、开展智慧交通、统筹交通运输数据中心建设等,提供自助查询终端、自助服务终端、多媒体数字标牌、快递柜、物流存储柜、铁路调度中心等应用。

1. 自助充值

威盛为地铁、金融、零售等自助充值设备提供嵌入式主板客制化,拥有简单易懂的操作设计,能让用户快速完成充值,有利于快速开发多媒体应用,以及触控、语音和无线通信等丰富功能。



2. 自助加油


威盛自助加油机解决方案由计算机系统控制整个加油过程,大大简化了出行加油排队流程。全电子屏化的自助结算流程将化身为集加油、广告、视频、网络为一体的多媒体加油自助终端。

3. 调度中心

凭借在图形视频解码领域深耕多年的资深经验,威盛为调度中心提供高性能低功耗的客制化连锁控显终端,以24小时不间断高稳定性和多屏扩展控制,帮助调度中心顺利完成密集调度工作。

4. 物流快递柜

结合威盛交通信息化开发套件丰富的I/O、无线连接与强大的多媒体功能,客户可定制智能快递柜、物流柜或存储柜等。提高用户使用自助存储功能的便利性。

三、威盛交通信息化开发套件

通过把主板、连接模块、屏幕、线路和BSP集成封装,来快速定制以满足特定需求的产品。威盛交通信息化开发套件通过丰富的多媒体格式,加快一体化自助终端系统、多媒体数字标牌、铁路调度中心的发展,以及相关远程多媒体数据的显示和交互。


1. 威盛 QSM-8Q60

威盛QSM-8Q60是一款ARM架构Qseven™板型模块,完美保障了高性能和丰富多媒体功能之间的平衡。凭借自助研发的异部双显功能及超紧凑设计,适用于各种双屏自助终端设备。

2. 威盛 VAB-820

威盛VAB-820是一款ARM架构Pico-ITX主板,拥有丰富的I/O接口及连接性能,完美地融合了高性能及低功耗,满足工业、能源管理及车载应用的高端需求。


3. 威盛HMI屏幕显示开发套件

威盛HMI屏幕显示开发套件包括一个威盛高集成主板,一个可选17寸屏和升级版Linux BSP,支持时下最新基于HTML5的数字标牌应用程序,为许多自助显示终端使用场景提供灵活可靠的解决方案。

4. 威盛HMI屏幕触控开发套件

威盛HMI屏幕触控开发套件包括一个高度整合的威盛主板、一个可选10.1 LVDS投射电容式触控屏幕、一个可选Wi-Fi模块,和优化的Android 4.2 BSP。为有触控需求的自助控显终端应用提供理想的解决方案。

四、快速客制化

威盛交通信息化解决方案采用模块化的设计方法,使得快速客制化软件硬件易如反掌。主要的客制化选项包括:

1. 整合周边接口

拥有RS-232RS-485USBGPIOCAN bus 以及DIO端口,威盛交通信息化解决方案能够灵活的连接到范围广泛的各种交通信息化设备和系统。千兆以太网,Wi-Fi 4G网络选项确保关键任务应用,如远程监控和控制高速网络连接。

2. 系统运行环境优化

机身采用加固型,低功耗设计,宽温范围较大,即使在极为苛刻的环境内,威盛交通信息化解决方案也能将其性能发挥到最大化。

3. 软件客制化服务

凭借丰富的AndroidLinux Windows软件开发的专业知识和易于使用的B S P S D K,包括威盛Smart ETK,我们以优越的兼容性、性能、I/O连接性以及整合外围跨多个平台的威盛交通信息化解决方案,为您提供软件客制化服务。

凭借优越的可靠性和多媒体性能,即将亮相上海工博会威盛电子展台!

威盛交通信息化解决方案以行业标准定制而成,具备丰富可拓展的多媒体性能,经过严格的测试,以确保在7×24小时不间断运行中具备最佳可靠性。2017117-11日,威盛电子将携以上方案,亮相上海工博会!期待您的莅临参观!

**本页面信息涉及广告内容**